Die Installation von iTunes für Windows bleibt hängen

Problem: Die Installation von iTunes für Windows bleibt während dem Prozess einfach stehen und reagiert nicht mehr. Als Status gibt das Installationsprogramm lediglich an, dass Module registriert werden.

Lösung: Das Problem liegt sehr wahrscheinlich an einem bereits auf Ihrem Rechner installierten Programm, das gegen Spyware vorgeht. Tritt bei Ihnen also das oben genannte Problem auf, dann entfernen Sie das Anti-Spyware-Programm von Ihrem Computer, installieren iTunes respektive iTunes sowie QuickTime und anschließend wieder die Anti-Spyware-Anwendung.