iMovie für iPhone 4 stürzt beim Exportieren ab

Problem: Beim Exportieren von Projekten aus iMovie für iPhone 4 beendet sich das Programm selbst, ohne dass der Export erfolgt wäre.

Lösung: Der Absturz von iMovie für iPhone 4 kann daran liegen, dass sich in dem Projekt mehrere Standbilder befinden. Das bringt iMovie 1.0 durcheinander. Aktualisieren Sie iMovie mindestens auf die Version 1.0.1, damit dieses Problem nicht mehr auftritt. Apple hat die Problematik mit diesem Update beseitigt.